種苗販售 SALE

香水梅花

實體農場誠信經營  歡迎蒞臨選購

邁入園裡,在凜凜寒風中,只見一大片梅花傲然怒放。枝頭上,那粉紅色的小花在斗寒爭艷,為這個嚴冬增添了幾分生機。梅花枝條細長,形態不一,婀娜多姿。金鐘似的小花在花枝間點綴著光彩,不時吸引著遊人的目光,引來陣陣的讚嘆。

獨步早春,傲立雪中
 
梅花、梅花,越冷越開花!隨著寒流一波波襲來,也到了梅花大放身姿的時候了!(花季1~2月份 花期約1個月)


“寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來”


梅花的色,艷麗而不妖。梅花的香,清幽而淡雅。梅花的姿,蒼古而清秀。



我們的開心農場
* 農場栽種樹苗有大有小,品質優良,歡迎您來農場參觀選購。
* 農場主人栽種經驗指導,農場備有餐飲,點心,悠閒好去處,歡迎選苗兼踏青,品嚐我們的美食喔~
* 種苗問題諮詢請來電 ︰ 03-4733543 0936-042225
* 快速諮詢服務喔 ID: @gge2024w

#楊梅樹價格#楊梅哪裡買#楊梅果園#巴里樹梅#巴里楊梅#樹梅#東魁楊梅#東魁#東魁楊梅果梅#湖口彭爸爸楊梅#華順農場#嘉義熱帶果樹#台灣楊梅#楊梅嫁接苗#楊梅樹種植#大果楊梅種植#東魁楊梅苗#楊梅盆栽#東魁楊梅種植#黑炭楊梅#楊梅品種#土楊梅苗#楊梅樹#楊梅苗種植#楊梅嫁接#楊梅樹嫁接