種苗販售 SALE

藍寶石葡萄

實體農場誠信經營  歡迎蒞臨選購
正宗藍寶石葡萄~是屬於中熟性質的葡萄品種,特點在於果實熟後不落果粒,且不熟爛因此具備了耐貯存的優點外,果粒無籽、果實產量高的特點~極具競爭優勢,衍然成為栽種葡萄的新鮮寵兒。

來自南美的營養珍果

種苗規格眾多 歡迎來電詢價




好種植又耐寒
澳洲藍寶石葡萄在種植方面成活率高,抗寒,北部南部皆能栽種,不管是盆栽,還是種在庭院裡都相當不錯,由其在生產量上都很令人驚喜,平均每串葡萄可重達3~5斤。


澳洲藍寶石葡萄(果實7~8月成熟)
果實成熟後不落粒,不爛粒,掛樹一個月上,耐貯運。易形在1000克以上的大穗,自然無籽,果粒不用激素膨大也能達到10公克左右。果粒長圓柱形,長約5公分左右。


果實豐腴飽滿
澳洲藍寶石葡萄,不只果大肉美,汁水豐厚,口感很好,更重要的是,此品種的葡萄成熟後可以掛在樹上2個月,果子都不落不爛,家裡種起來,現吃現摘,非常新鮮。


種出健康~種出快樂
澳洲藍寶石葡萄不僅健康,而且還長的挺討人喜歡的,很多人都喜歡吃喔!~由其澳洲藍寶石葡萄內含類黃銅,是一種非常不錯的水果呢。




我們的開心農場
*實體農場,誠信經營~歡迎您的蒞臨選購。  
* 農場主人栽種經驗指導,農場備有餐飲,點心,悠閒好去處,歡迎選苗兼踏青,品嚐我們的美食喔~
* 【來園請先撥打種苗專線預約觀賞】選購。農場栽種樹苗大小眾多,價格不同,歡迎您的來電諮詢。
* 種苗問題諮詢請來電 0936-042225
* 快速諮詢  LINE ID: @gge2024w

提醒貴賓,本園區週一至週五都是以預約團體為主,如團體預約已滿就無對外開放參觀。
所以提醒貴賓,如要預約看種苗,歡迎貴賓可提前先撥打0936-042225,與種苗部人員預約喔。