種苗販售 SALE

太陽能全波段殺蟲LED燈

實體農場誠信經營

有效的減少人力、物力及財力的支出~進而獲取增產收益,可使用在山地、田間、漁塭、果園、茶園、菜田、社區、農舍、別墅.....等等

356天全天候自動誘捕殺蟲,對環境沒有污染,對人體沒有危害,有效殺蟲~不會因長期使用殺蟲藥使得害蟲產生抗藥性!

太陽能殺蟲燈,使用了物理誘捕殺蟲原理,是一種無公害的殺蟲方式,實用、堅固、耐用的專業科技,能幫助您解決腦人的蟲害問題!
 
新概念物理殺蟲原理








我們的開心農場
*實體農場,誠信經營~歡迎您的蒞臨選購。
* 農場主人栽種經驗指導,農場備有餐飲,點心,悠閒好去處,歡迎選苗兼踏青,品嚐我們的美食喔~
* 【來園請先撥打種苗專線預約觀賞】選購。農場栽種樹苗大小眾多,價格不同,歡迎您的來電諮詢。
* 種苗問題諮詢請來電0936-042225
* 快速諮詢 LINE ID: @gge2024w

提醒貴賓,本園區週一至週五都是以預約團體為主,如團體預約已滿就無對外開放參觀。
所以提醒貴賓,如要預約看種苗,歡迎貴賓可提前先撥打0936-042225,與種苗部人員預約喔。