種苗販售 SALE

太陽能全波段殺蟲LED燈(照明燈款)

實體農場誠信經營
不同於一般紫光燈管,全波段LED彩光燈~殺蟲更犀利!

您是不是在電費節節高漲的年代,還在使用傳統插電捕蟲燈帶來的~額外電費嗎?

您是否為了使用傳統插電捕蟲燈每天都要~提醒自己記得打開、關閉電電源呢?

您是不是每天都提心吊擔的害怕傳統插電捕蟲燈會​發生~電線走火的意外呢?​​​​​​

您外出的時候,花園,果樹,農田~誰來守護呢?


即刻起~享受生活很美好,那些惱人的問題,我們都幫您解決了!


新概念物理殺蟲原理

有效的減少人力、物力及財力的支出~進而獲取增產收益,可使用在山地、田間、漁塭、果園、茶園、菜田、社區、農舍、別墅.....等等

356天全天候自動誘捕殺蟲,對環境沒有污染,對人體沒有危害,有效殺蟲~不會因長期使用殺蟲藥使得害蟲產生抗藥性!

太陽能殺蟲燈,使用了物理誘捕殺蟲原理,是一種無公害的殺蟲方式,實用、堅固、耐用的專業科技,能幫助您解決腦人的蟲害問題!
 
 
本農場~另售其他種苗  歡迎來電詢價

有需要的朋友可以透過 LINE 加入好友,與我們諮詢,採報價模式,感謝您
LINE@ID:@gge2024w

加入好友      ← ← ← 點擊 LINE













產品保固
(目前僅適用於台灣地區)
承蒙惠顧不勝感激,為維護您的權益,請妥善存保留保固卡及發票、出貨單收據,以利需保固時查核,否則將無法提供保固服務。

【保證內容】
高壓包、電池包、LED燈管:此三項內容在一年內(以保固卡日期為主),正常使用下如有損壞,直接換新(寄送至購買地,自行更換),每一品項只限一次。

【注意事項】
產品如需保固時,請出示保固卡及發票、出貨單收據,以利查核,否則將無法提供保固服務。

【保固程序】
(1)提供購買證明:購買人資料、保固卡、發票(Line ID:@gge2024w )。
(2)將損壞物寄回至公司。
(3)工程人員檢測後並核對保固資料符合後,將寄出更換物件。

※保固期間內,如有下列情況而發生故障,不予退換貨:
(1)天災(水災、火災、地震、雷擊等)、人為因素、蟲鼠禍害、公共災害、化學物品、特殊環境(散熱差、車輛或船舶)造成之產品故障。
(2) 位處於溫泉硫磺區、沼氣區、高鹽分地區,或因硫磺、沼氣、鹽害所造成之產品損壞。
(3) 產品未依說明書內容操作、擅自改裝或由非本公司授權之專業人員檢修所引起之故障或損毀。
(4) 安裝位置之遷移或搬運所產生之故障;外觀因使用自然髒污或損毀者。
(5) 如經本公司工程人員檢查後判定屬於安裝不良所引起之故障時,由原安裝之店家負責,本公司不負安裝補正責任。


詳細內容規範,本公司保有隨時修正、暫停、終止本活動之權利。



我們的開心農場
*實體農場,誠信經營~歡迎您的蒞臨選購。
* 農場主人栽種經驗指導,農場備有餐飲,點心,悠閒好去處,歡迎選苗兼踏青,品嚐我們的美食喔~
* 【來園請先撥打種苗專線預約觀賞】選購。農場栽種樹苗大小眾多,價格不同,歡迎您的來電諮詢。
* 種苗問題諮詢請來電0936-042225
* 快速諮詢 LINE ID: @gge2024w

提醒貴賓,本園區週一至週五都是以預約團體為主,如團體預約已滿就無對外開放參觀。
所以提醒貴賓,如要預約看種苗,歡迎貴賓可提前先撥打0936-042225,與種苗部人員預約喔。

#除蟲#蟲害#果蠅#滅蚊燈#捕蚊燈#太陽能捕蚊燈#捕蟲燈#太陽能太陽能捕蚊燈#殺蟲燈#誘蟲燈#太陽䌒殺蟲燈#太陽能誘蟲燈#果園蟲害#水果蟲害#害蟲#殺害蟲#水果套袋#果樹套袋#水果套網#果樹套網#果苗#水果苗#果樹##桃園果樹苗#桃園水果苗#桃園果樹#桃園果苗#桃園果樹苗#桃園果樹